13 tales
Для справки.
Вы же помните, что Рейтинг: NC-17?
Тогда поехали.

Остановившись у подъезда и расплатившись с таксистом, я вытолкнул из машины придурка, а затем вышел сам. Филя, спотыкаясь, дошел до двери и начал набирать заученную комбинацию. Дверь открыть не успел, так как из подъезда вылетела бешеная кобыла, чуть ударив дверью придурка, а меня чуть не сбив с ног.
- Аккуратней, говнюк,- пропела она.
- Заткнись,- откликнулся мой придурок.
Обменявшись любезностями, я толкнул его вперед, а сам последовал за ним, нервно оглядываясь на обитательницу этого дома, чувствуя при этом гордость за своего говнюка. Я уже и успел забыть, как здесь все ненавидят Роя, только потому, что в его квартире устраиваются притоны, главными героями в которых оказываются пьяное отребье, которое он приводит с вечеринок, оргии и вечно громко орущая музыка добавляет негатив к его худощавой персоне. А еще, они ненавидят его потому, что он бросил меня и переехал снова к себе, по крайней мере, мне хочется в это верить.
Трясущимися руками пытается попасть ключом в замочную скважину, но бесполезно. Выхватываю ключи у шизика и, отталкивая его в сторону, нахожу из связки ключей и всевозможных брелков, которые можно купить на блошином рынке нужный, вставляю в замок. Несколько поворотов и дверь дружелюбно открывается, впуская нас в обитель любителя освежителя воздуха и остальной парфюмированной дряни.
Молча, прохожу по памяти в гостинную, кидаю на стол кошелек и мелочь из карманов, закатываю рукава рубашки и говорю:
- Пошли к твоему соседу.
- Нет, не пойду,- жмется в угол. – Я в эту квартиру ни ногой.
Вот так новость. Что за выкрутасы, дорогой? Сделал свое черное дело, а расхлебывать оставил мне. Ничего не меняется в этой жизни, даже поведение придурка Роя неизменно.
- Иди в задницу, - психую я и выхожу из квартиры.
Билл… а, Билл, может он все это время встречался с каким-нибудь мудаком, но вовремя понял необходимость тебя в своей жизни, а? Может он хочет вернуться, ведь ты же хочешь, чтобы он вернулся, правда? Не мог же он придумать такую ерунду, лишь бы обратить на себя внимание?
По лестнице спускаюсь на третий этаж и иду по коридору до триста второй. Вспоминаю, что дверь мне никто не откроет, потому что единственный житель этой квартиры убит руками своей «мечты». Но все же добираюсь до нужной двери и со злости бью ногой в нее, отчего та с противным скрипом медленно распахивается и обдает меня трупной вонью.
Быстро залетаю в квартиру, и также быстро закрываю дверь. Посмотреть бы сейчас на человека, который помог Рою избежать одиночества и стал для меня новой головной болью помимо оставшихся чувств к Филе. Странно еще, что, сколько дней квартира простояла открытая и ни одна сволочь не решила зайти и проведать старика Марти, на предмет отсутствия каждый вечер на лавочке возле подъезда. Хотя, насколько я помню, у подъезда Роя нет лавочки…
Прохожу в гостиную, точнее я думаю, что это она, если судить по обстановке и сразу же натыкаюсь на Марти, распластавшегося в кресле и свесив голову набок с неестественной ухмылкой. Руки замерли на животе, словно не успев дотянуться до молнии на брюках и расстегнуть ее, выставляя наружу то, что так умело заглатывает мой придурок. Но это уже в другой истории… Будто мне до этого было мало ночных кошмаров.
Раскатываю один рукав, прячу палец в ткане и нажимаю на пульте кнопку «плей» таким образом, чтобы не оставить отпечатков и с увлечением наблюдаю как моя пергидрольная тварь, из-за которой я сейчас становлюсь соучастником преступления, с упоением скачет на члене, теперь уже нашего общего знакомого.
Говорила мне мама, что моя пидорская личность до добра не доведет. Что ж, мама, видишь, ты оказалась права, так что в наказание, когда все закончится, я позвоню тебе и закачу истерику на тему: «Меня бросил парень».
Оставляю знакомого наслаждаться картинкой на экране, а сам иду в прихожую и осматриваюсь в поисках ключей, по статистике которые должны висеть на крючке справа от входной двери. И вот мне повезло, связка нашлась именно там.
Нахожу, по-моему, мнению нужный ключ и выхожу за дверь. Естественно по закону жанра ключ оказался не тот, и я потерял лишние две минуты, чтобы найти подходящий, воровато оглядываясь по сторонам на предмет соседей, которых так некстати мучает бессонница, и они решили пройтись в пять часов утра до круглосуточного супермаркета в покупке какого-нибудь мороженного и упаковки презервативов.
Музыка из квартиры Роя слышна еще на лестничной площадке. Соседи привыкли к такому поведению наркомана из пятьсот одиннадцатой. Прохожу в квартиру и моему взору предстает танцующий придурок в кожаных лосинах. Топик, а, по его мнению, это футболка, оголяет впалый живот, волосы неряшливо собраны в хвост на затылке, вся косметика смыта и у меня есть возможность рассмотреть Филю во всем его великолепии. Опершись о косяк и увлекшись просмотром активно виляющей его задницей перед моими глазами, я даже забыл истинную причину, по которой я нахожусь здесь. Захотелось просто взять и оттрахать этот непослушный зад, который постоянно находит себе приключения. Но тряхнув головой и собрав уже разбежавшиеся мысли в кучку, я, кашлянув пару раз, стал наблюдать за реакцией моего придурка, которая не заставила себя долго ждать.
- А я уже начал думать, что ты оставил меня одного,- сказал и сделал глоток какой-то неизвестной мне дряни прямо из горла бутылки.
- Куда уж я денусь? – толи себе, толи ему задал вопрос я.
- Ну и хорошо,- его настроение улучшилось и не проходит и секунды, как он висит у меня на шее и, обхватив талию ногами, вылизывает мой рот. И вот мне уже становится все равно на соседа из триста второй, и я сжимаю его тощие бедра. Бреду с ним на руках до кровати и отпускаю руки, позволяя тому грохнуться на постель.
Словно зачарованный, смотрю на Филю и расстегиваю ширинку, снимаю штаны, а затем и вовсе избавляюсь от одежды, стоя над ним и смотря, как он выгибается, пытаясь стащить с заметного стояка свои кожаные лосины.
Мы одновременно накидываемся друг на друга, целуя, кусая и вылизывая. В одно мгновение Филя переворачивает нас, оказываясь сверху и садясь мне на колени, он изгибается и вбирает в рот головку моего возбужденного члена. Я застонал, а он начал дрочить и сосать, сосать и дрочить, без остановки. И мне это нравится, черт возьми! Своими гортанными звуками он доведет меня до оргазма раньше, чем я засажу ему. В такие моменты Филя всегда дышит через рот, глубоко вдыхая, и рвано выдыхая, а сопровождают все это тихие, еще больше возбуждающие звуки, которые окончательно сносят крышу.
- Скажи, что ты хочешь меня,- говорит, отрываясь от моего члена, отчего я непроизвольно поддаюсь бедрами вверх.
- Ты же знаешь, что да,- сжимаю рукой свой орган и провожу вверх-вниз по стволу. Филя скидывает мою руку и заменяет своей.
- Смазка в верхнем ящике тумбочки.
На память тяну руку к ручке и, дернув за нее, выдвигаю ящик. Пошарив внутри него, вздрагиваю, потому что Филя, заглотив мой член, спустил руки к яичками, перекатывая их в ладошке.
Найдя необходимое средство, я дрожащими руками отвинтил колпачок и выдавил себе на пальцы жидкую субстанцию. Оттолкнув Филю от себя, я сел на колени и кивнув придурку лечь передо мной, стал одной рукой растирать по члену прохладную смазку, а другой вхожу в узкий проход сразу двумя пальцами. Филя вскрикнул и закинул голову назад, еще шире разводя ноги, предоставляя мне еще больше доступа. Прижимаю его колени к груди и начинаю мучительно медленно проникать внутрь, отчего пергидрольная тварь дергается, хрипит, выгибается и пытается насадиться на член самостоятельно. В комнате жарко и душно, и я уже перестаю что-либо соображать. Слышу его тихие вдохи и свои громкие выдохи, задавленные стоны. Выскальзываю из него, и он тут же приподнимается, и толкает меня ладонями в грудь, откидывая на спину. Теперь он сверху, а если мой придурок решил быть сверху, значит все серьезно. Он оседлал мои бедра и сам насаживается на ствол. Не могу сосредоточиться, пальцы скользят по всему его скользкому от пота телу. Пытаюсь держать его за бедра, когда движения становятся совсем агрессивными. Сейчас он меня трахает, не смотря на роль пассива. Он выгибается, его движения сумасшедшие, так же как и мы сами. И когда только мы успели стать такими? Я обхватываю его член, провожу по всей длине всего один раз, и слух режет оглушительный стон, который вырывается из его легких и оседает прямо у меня в перепонках. Его сперма пачкает все: грудь, живот, лицо, волосы, а мой член сжимают узкие стенка. Еще секунда или может больше, и я сам кончаю глубоко в него, а Филя наклоняется ко мне, ловя своими губами мой стон наслаждения.

@темы: убийство, Tokio Hotel