21:58 

Землюшка

13 tales
Было время, когда мне не давал покоя вопрос: что значит "вселенная-бесконечна"? Скажу честно, до сих пор этот вопрос остался для меня открытым. А если еще честнее, то я на него тупо забила отложила в долгий ящик.
Учившись в школе, мое воображение представляло мне вселенную как дырку пододеяльника. А у моей подруги все еще проще - вселенную она воспринимала, как лист бумаги, но котором можно было в любой момент своей рукой нарисовать планеты и звезды.
И где-то по-любому есть конец. Где-то очень далеко, за миллионы миллиарды световых лет есть конец. И ты на своем супер мега шаттле бороздишь просторы неизведанных галактик, но когда-нибудь обязательно уткнешься носом в "космическую стенку" или путь тебе преградит знак "конец дороги".
Конечно, как взрослый человек я уже понимаю, что бесконечность значит бесконечность. Но что-то во мне отказывается принять сей фантастический факт. То ли мое односторонне образование, то ли слишком хорошо развитая фантазия.
Может, кому-то это покажется глупым забавным, но я до сих пор смотрю на пододеяльник со смешанным чувством неопределенности и горячей-прегорячей убежденности.
Может мне уже с таким мировоззрением заказан путь в психушку? К тому же,быть сумасшедшим стало теперь мейнстримом. Я бы рассуждала о подобных вещах целыми днями и была бы уверена в своей правоте. Всегда. Всегда-всегда.

А было бы круто!

URL
Комментарии
2014-09-26 в 11:14 

А может и правда перед сумасшедшими открывается больше возможностей?Глубокая тема для рассуждения

URL
2014-10-01 в 19:26 

13 tales
И не говори.В жизни надо все попробовать, только сумасшествие будет последней ступеней

URL
   

Famous first words

главная